Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Оптовая цена: 850 р
Плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом . Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. В год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени инги, плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Обжарка специально под эспрессо. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1300-1500 м Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 26 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Катюлич
https://www.nn.ru/community/sp/food/sbor_do_17noyabrya_t_a_s_t_y_s_o_f_fe_e_novaya_aktsiya_135rub_nizhe_tsen_na_sp_net_molotyy_i_zernoogromnyy_i_raznoobraznyy_vybor_kofe_kak_v_zernakh_tak_i_molotyy_na_lyuboy_vkus_a_teper_eshche_i_chay_r.html