Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Оптовая цена: 347 р +% (800гр)
Из пристроя. Есть только 5 шт
Премиальная линейка.
Пельмени Сибирская коллекция "Сибирские" 0,8 кг.
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой замороженные. Категория В.
Без ГМО и соевых белков.
Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная,
сахар-песок, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная
пищевая.
Пищевая ценность: белки 8,5г, жиры 14г, углеводы 26г.
Энергетическая ценность: 264 ккал.
Способ приготовления: загрузить пельмени в кипящую подсоленную воду при
соотношении 1:4 и варить после всплытия и повторного закипания до полной
готовности.
Хранить при Т не выше -18'C.
Срок годности 4 месяца.
ТУ 9214-554-00419779-08
MamaNT
https://www.nn.ru/community/sp/food/sbor_do_0910_sibirskaya_kollektsiya_-_pelmeni_tolko_aktsionnye_pozitsii_-20_ot_obychnoy_optovoy_tseny_rasshirennyy_assortiment_dobavleny_manty_khinkali_dvulepnye_pelmeni.html