Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты: ширатаки Рис - 2 уп., филе куриное - 400гр, 2 луковицы, томатная паста 2 ст.ложки, 2 капли ароматизатора "Бекон", кукурузный крахмал 1 ст.ложка, вода 100мл, оливк.масло 1 ч.ложка, соль, специи по вкусу
Порезать кур.филе и лук, обжарить, добавить соль, специи, воду (для соуса). Потушить 7 минут. Промыть ширатаки от рассола, добавить с курице и капнуть ароматизатор. Тушить 2 мин. Добавить крахмал ( для густоты соуса, но можно и без него).
Приятного аппетита!