Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рис Ширатаки
Рис ширатаки получил свое название, благодаря внешнему сходству с обычным рисом. При этом состав риса Ширатаки идентичен составу классического продукта.
Некоторые производители называют рисом порезанные остатки от производства, что не верно по определению. Настоящий рис ширатаки должен быть круглым, слегка напоминающим икринки.
Рис Ширатаки, как и макаронные изделия, изготавливается из конжаковой муки. Он назван так за своё очевидное сходство с обыкновенным рисом. Гранулы имеют правильную круглую форму и по виду немного напоминают икринки. Этот продукт можно использовать для приготовления супов, роллов, суши и других блюд, обязательным ингредиентом которых является рис.
В отличие от настоящего риса, Ширатаки практически не содержит вредных для фигуры углеводов и является низкокалорийным продуктом. В его составе присутствует диетическая клетчатка, которая улучшает работу кишечника, усиливает иммунитет, ускоряет метаболизм и, при этом, не снабжает организм энергией, которая впоследствии может отложиться в жировой прослойке.
Своими диетическими качествами продукты Ширатаки обязаны корням конжака - удивительного растения, которое выращивается в специальных условиях на почти километровой высоте над уровнем моря.
Состав: гидрооксид кальция, мука из коньяку, очищенная вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы - 0,6 г, жиры - 0 г, белки - 0 г, клетчатка - 3,56 г, 9 ккал
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Спагетти Ш*и*р*а*т*а*к*и не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов (например, ширатаки, маринованные с зеленым луком и специями).
Это важно знать: в продукте не содержится вредных добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола).
Кальция гидроксид в маринаде - продукт природного происхождения, который сохраняет свежесть и плотность Ш*и*р*а*т*а*к*и. Также широко используется при производстве детского питания, напитков и шоколада